+7(499)-938-42-58 Москва
+7(800)-333-37-98 Горячая линия

Контракт с шеф поваром на 3 месяца

Содержание

Трудовой договор с поваром – Трудовой договор, контракт

Контракт с шеф поваром на 3 месяца

г. ___________                                                                                                            “___”_________ ____ г.

__________, именуем__ в дальнейшем “Работодатель”, в лице ____________, действующ____ на основании __________, с одной стороны, и _____________, именуем___ в дальнейшем “Работник”, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА

1.1. Работник принимается к Работодателю в организацию _________ для выполнения работы в должности повара.

1.2. Работнику устанавливается испытательный срок – ______ месяца с целью проверки соответствия квалификации Работника поручаемой ему работе.

1.3. Работник обязан приступить к работе с “___”________ ____ г.

1.4. Настоящий трудовой договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами и действует неопределенный срок.

1.5. Работник гарантирует наличие медицинской книжки при приеме на работу и своевременное исполнение обязанности прохождения медицинского переосвидетельствования в сроки и в порядке, установленные действующим законодательством РФ.

1.6. Работа у Работодателя является для Работника основным местом работы.

1.7. Местом работы Работника является __________ по адресу: _________.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Работник подчиняется непосредственно _______________.

2.2. Работник обязан:

2.2.1. Выполнять следующие должностные обязанности:

  • изучать спрос потребителей;
  • разнообразить ассортимент блюд и кулинарных изделий;
  • изучать новейшие технологии приготовления пищи;
  • соблюдать санитарные требования и правила личной гигиены;
  • осуществлять правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;
  • ______________________________________________________________;
  • ______________________________________________________________.

2.2.2. Соблюдать установленные Работодателем Правила внутреннего трудового распорядка, производственную и финансовую дисциплину, добросовестно относиться к исполнению своих должностных обязанностей, указанных в подп. 2.2.1 настоящего трудового договора.

2.2.3. Беречь имущество Работодателя, соблюдать конфиденциальность, не разглашать информацию и сведения, являющиеся коммерческой тайной Работодателя.

2.2.4. Не давать интервью, не проводить встречи и переговоры, касающиеся деятельности Работодателя, без разрешения его руководства.

2.2.5. Соблюдать требования по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии.

2.2.6. Способствовать созданию на работе благоприятного делового и морального климата.

2.3. Работодатель обязуется:

2.3.1. Предоставить Работнику работу в соответствии с условиями настоящего трудового договора. Работодатель вправе требовать от Работника выполнения обязанностей (работ), не обусловленных настоящим трудовым договором, только в случаях, предусмотренных законодательством о труде РФ.

2.3.2. Обеспечить безопасные условия работы в соответствии с требованиями Правил техники безопасности и законодательства о труде РФ.

2.3.3. Оплачивать труд Работника в размере, установленном в п. 1.1 настоящего трудового договора.

2.3.4. Выплачивать премии, вознаграждения в порядке и на условиях, установленных Работодателем, оказывать материальную помощь с учетом оценки личного трудового участия Работника в работе Работодателя в порядке, установленном Положением об оплате труда и иными локальными актами Работодателя.

2.3.5. Осуществлять обязательное социальное страхование Работника в соответствии с действующим законодательством РФ.

2.3.6. Оплачивать, в случае производственной необходимости, в целях повышения квалификации Работника его обучение.

2.3.7. Ознакомить Работника с требованиями охраны труда и Правилами внутреннего трудового распорядка.

2.4. Работник имеет следующие права:

  • право на предоставление ему работы, указанной в п. 1.1 настоящего трудового договора;
  • право на своевременную и в полном размере выплату заработной платы;
  • право на отдых в соответствии с условиями настоящего трудового договора и требованиями законодательства РФ;
  • иные права, предоставленные работникам Трудовым кодексом РФ.

2.5. Работодатель имеет право:

  • поощрять Работника в порядке и размерах, предусмотренных настоящим трудовым договором, коллективным договором, а также условиями законодательства РФ;
  • привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в случаях, предусмотренных законодательством РФ;
  • осуществлять иные права, предоставленные ему Трудовым кодексом РФ.

3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА

3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ________ (_____________) рублей в месяц.

3.2. Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников “______________”, с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора.

3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере __% оклада по совмещаемой должности.

3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы – в двойном размере. По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно.

3.5.

Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени. По желанию Работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.

3.6. Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя (путем перечисления на счет Работника в банке).

3.7. Из заработной платы Работника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

4. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА

4.1. Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями – суббота и воскресенье.

4.2. Время начала работы: _______.

Время окончания работы: ________.

4.3. В течение рабочего дня Работнику устанавливается перерыв для отдыха и питания с ___ час. до ____ час., который в рабочее время не включается.

4.4. Работнику предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью ___ (не менее 28) календарных дней.

Право на использование отпуска за первый год работы возникает у Работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного Работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск Работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев. Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с графиком отпусков.

4.5. По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику на основании его письменного заявления может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью, установленной трудовым законодательством Российской Федерации и Правилами внутреннего трудового распорядка “_____________________”.

5. СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ РАБОТНИКА

5.1. Работник подлежит социальному страхованию в порядке и на условиях, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

6. ГАРАНТИИ И КОМПЕНСАЦИИ

6.1. На период действия настоящего договора на Работника распространяются все гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации, локальными актами Работодателя и настоящим договором.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1.

В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником своих обязанностей, указанных в настоящем договоре, нарушения трудового законодательства, Правил внутреннего трудового распорядка Работодателя, иных локальных нормативных актов Работодателя, а также причинения Работодателю материального ущерба он несет дисциплинарную, материальную и иную ответственность согласно трудовому законодательству Российской Федерации.

7.2. Работник несет материальную ответственность как за прямой действительный ущерб, непосредственно причиненный им Работодателю, так и за ущерб, возникший у Работодателя в результате возмещения им ущерба иным лицам.

7.3. Работодатель несет материальную и иную ответственность согласно действующему законодательству Российской Федерации.

7.4. В случаях, предусмотренных в законе, Работодатель обязан компенсировать Работнику моральный вред, причиненный неправомерными действиями и/или бездействием Работодателя.

8. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА

8.1. Настоящий трудовой договор может быть прекращен по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Во всех случаях днем увольнения Работника является последний день его работы.

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. Условия настоящего трудового договора носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат.

9.2. Условия настоящего трудового договора имеют обязательную юридическую силу для сторон с момента его подписания сторонами. Все изменения и дополнения к настоящему трудовому договору оформляются двусторонним письменным соглашением.

9.3. Споры между сторонами, возникающие при исполнении трудового договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

9.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим трудовым договором, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации, регулирующим трудовые отношения.

9.5. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится у Работодателя, а другой – у Работника.

10. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Работодатель: ________________________________________________

Адрес: _______________________________________________________

ИНН _________________________, КПП ___________________________

Р/с __________________________ в _____________________________

БИК __________________________.

Работник: ____________________________________________________

паспорт: серия __________, N __________, выдан _______________

________________ “__”____________ ___ г. код подразделения ______,

зарегистрирован(а) по адресу: ____________________________________

11. ПОДПИСИ СТОРОН

          Работодатель:                          Работник:

    _____________/____________           ____________/____________

         М.П.

Источник: https://dogovor-urist.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%86-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D1%81_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC/

Контракт с шеф поваром на 3 месяца | Авто-Право

Контракт с шеф поваром на 3 месяца

Работнику устанавливается испытательный срок — ______ месяца с целью проверки соответствия квалификации Работника поручаемой ему работе.

Дорогие читатели, информация в статье могла устареть, воспользуйтесь бесплатной консультацией позвонив по телефонам: Москва 7(499)350-66-30, Санкт-Петербург 7(812)309-36-67.

Как удерживаются алименты Основанием для исполнения алиментных обязательств является исполнительный лист. На его основании из доходов работающего и…

Панель ручного поиска договоров

Во всех остальных случаях работодатель обязан оформить трудовую книжку, внести в нее запись, заниматься оформлением иных кадровых документов на сотрудника.
В целях проверки соответствия квалификации Работника занимаемой должности, его отношения к поручаемой работе Работнику устанавливается испытательный срок продолжительностью ____ (____________) месяца с момента начала работы.

Панель ручного поиска договоров Сообщения будут считаться исполненными надлежащим образом, если они посланы заказным письмом, по телеграфу, телетайпу, телексу, телефаксу или доставлены лично по юридическим (почтовым) адресам сторон с получением под расписку соответствующими должностными лицами.10.4. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами.10.5.

Контракт с шеф поваром на 3 месяца

Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.


Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности шеф-повара (бригадира поваров/повара 6-го разряда), обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять трудовые функции шеф-повара (бригадира поваров/повара 6-го разряда), соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

Как правило, отдельные условия обсуждаются и вносятся в договор при приеме на руководящие позиции (шеф-повар и т. д.), для большинства сотрудников организация заготавливает типовые договоры со стандартными условиями.

Принимаемый на работу должен подать следующие документы:

  • паспорт РФ;
  • трудовую книжку (при первом трудоустройстве оформляется работодателем);
  • страховое пенсионное свидетельство (СНИЛС) и ИНН;
  • военный билет (для мужчин);
  • документ о профильном образовании;
  • медицинскую книжку;
  • справку о прохождении первичного медосмотра.

Обновите меню, возьмите шеф-повара по контракту

Например, указывается, что этот работник подчиняется шеф-повару. Также на него налагается ответственность за качество доверенной работы и её своевременное выполнение.

Для работодателя нужно указать юридический и фактический адреса, номера ИНН, КПП и ОГРН, а также ФИО руководителя и контактные данные.

Для повара указываются ФИО, полные паспортные данные, адрес проживания и регистрации.

Повар должен знать основы детского питания (размер порций, особенности обработки продуктов). Чтобы скачать трудовой договор с поваром кафе или любого другого учреждения, заполните шаблон.

Работник подлежит обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Трудовой договор с поваром (бессрочный; с условием об испытательном сроке)

Работник принимается на работу в ____________________________________________ на должность заведующего производством (шеф-повара). Те иностранные граждане, которые на законных основаниях постоянно или временно проживают на территории РФ (имеют вид на жительство или разрешение на временное…

Работник обязуется приступить к исполнению обязанностей, предусмотренных в п. 1.1, параграфе 3 настоящего договора, (указать дату начала работы) . 2.3. Настоящим договором устанавливается испытательный срок (продолжительность испытательного срока, но не более 3 месяцев) . 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА 3.1.

Работодателя продукты и готовить блюда для семейных торжеств согласно меню, утвержденному Работодателем. 2.2. Работник обязан: 2.2.1. выполнять обязанности в полном объеме в течение срока действия договора; 2.2.2. не перепоручать выполнение своих обязанностей третьим лицам; 2.2.3. иметь аккуратный и опрятный внешний вид; 2.2.4.

умело и бережно обращаться с различной современной бытовой техникой; 2.2.5. Обслуживать семейные торжества за отдельную плату. 2.3. Пример здесь.Далее вносится предоплата любым удобным способом, оговорённым в договоре по оказанию услуг по разработке меню или аудиту меню ресторана.6.

Согласование менюШеф-повар консультант (ваш приглашённый Бренд-шеф) должен выслать меню на согласование.

Доброго времени суток уважаемые юристы! Вопрос по гражданско-трудовому договору с работниками общепита. В чем разница между ним и трудовым договором.

В каком случае обязательно официальное трудоустройство? В чем разница между договорами? На что следует обратить внимание при составлении двух видов этих договоров? Какие гарантии получает работник при подписании гражданско трудового договора и работодатель? Хотелось бы получить образец гражданско трудового договора с поваром. На каких условиях Вы составляете готовые договора, с нашим регламентом заведения? Ответы юристов (6)

  • Все услуги юристов в Москве Привлечение сотрудников к ответственности Москва от 5000 руб.

Некоторые характерные особенности имеет и договор, заключаемый с физическим лицом (гражданином, принимающим на работу повара). В таком документе указываются паспортные данные нанимателя.

Трудовой договор с поваром образец бланк

Условие о ежегодном прохождении медосмотра следует включить в образец трудового договора с шеф-поваром. Прием на работу в школу или детский сад требует от специалиста особых навыков. Обеспечить наличие необходимых нормативных правовых актов в области строительства, строительного оборудования, товарно-материальных ценностей, расходных…

Хочешь меня узнать, поешь со мной.Джеймс Джойс, «Улисс» Программа абонентского обслуживания — Шеф всегда с Вами. Все мы прекрасно знаем, как тяжело найти хорошего шефа.
Все эти нюансы не нужно указывать при составлении гражданско-правового договора. Кроме того, не нужно вносить записи в трудовую книжку. К слову, такая возможность трудоустройства есть только при оформлении ГПД.

Трудовой договор с шеф поваром ресторана образец

Или же считать причиненным ущербом, который оплачивается съемщиком. Тут уж как стороны договорятся. В договоре обычно прописывается, что наниматель не имеет права…
Размеры и условия таких доплат, надбавок и поощрительных выплат определены в Положении о премировании Работника (утверждено Работодателем » » г.), с которым Работник ознакомлен при подписании договора. 3.3.

Работник имеет право: 2.3.1.

Юсуф Баласагурский) Получите бесплатную юридическую консультацию по телефону прямо сейчас: +7 (499) 938-41-64 Москва +7 (812) 467-30-49 Петербург 8 (800) 511-37-96 Регионы © 2011 — 2018 Образцы договоров У нас на сайте каждый может бесплатно скачать образец интересующего договора или образца документа, база договоров пополняется регулярно. В нашей базе более 5000 договоров и документов различного характера.

Прием в штат повара предполагает заключение трудового договора, обязательные условия которого приведены в Трудовом кодексе. Дополнительные пункты договора будут зависеть от специфики заведения общепита или требований частного лица, к которому нанимается повар.

Условия труда на рабочем месте соответствуют требованиям действующего законодательства Российской Федерации в сфере охраны труда с учетом специфики трудовых функций Работника.

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный…

Работодатель обязуется производить выплату заработанной платы Работнику в следующие сроки: «___» и «___» числа каждого месяца.

Источник: https://skfatm.ru/razvody/6845-kontrakt-s-shef-povarom-na-3-mesyaca.html

Контракт с шеф поваром на 3 месяца | Юрисконсульт

Контракт с шеф поваром на 3 месяца

УСЛОВИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РАБОТНИКА 7.1. Работник подлежит дополнительному страхованию в порядке и на условиях, установленных коллективным договором и/или локальными нормативными актами организации (при наличии), соглашениями сторон и действующим законодательством Российской Федерации. 8.

По письменному заявлению Работника Работодатель также обязан выдать ему заверенные надлежащим образом копии документов, связанных с работой. 10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 10.1. Условия договора носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат.

Рабочее место, соответствующее условиям, предусмотренным государственными стандартами организации и безопасности труда и коллективным договором.

По какому разряду оплачивать совмещение шеф повару с поваром?

ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА 9.1. Основанием для прекращения настоящего трудового договора являются: 9.1.1. Соглашение сторон. 9.1.2. Расторжение трудового договора по инициативе Работника.

Шеф-консультант в рамках своих обязанностей предлагает меню, выверенное согласно выбранному направлению кухни. Для каких заведений подойдёт? Для новых и маленьких заведений, которые не могут позволить себе дорогостоящего шеф-повара.

Изготовление, обслуживание кредитных карточек и перевод денег на расчетный счет Работника осуществляется полностью за счет средств Работодателя.

Вы не можете «привязать» доплату без согласия работника к какому-либо разряду, вернее, можете вообще не привязывать, а назначить доплату в твердой сумме, в % от его оклада, в % от оклада замещаемой должности — вариантов множество.

На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

Трудовой договор с заведующим производством (шеф-поваром) (срочный)

Объединение, включая право на создание профессиональных союзов и вступление в них для защиты своих трудовых прав, свобод и законных интересов.

Пример здесь.Далее вносится предоплата любым удобным способом, оговорённым в договоре по оказанию услуг по разработке меню или аудиту меню ресторана.6. Согласование менюШеф-повар консультант (ваш приглашённый Бренд-шеф) должен выслать меню на согласование.

Приготовление выпечки, создание десертов.Организация работы ресторана либо кафе с \»0\»: от приобретения оборудования до подбора квалифицированного персонала. Соблюдение рецептур и технологий производства.Применение авторских разработок.\Творческий подход к созданию меню с учетом совместимости ингредиентов.

По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику на основании его письменного заявления может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью, установленной трудовым законодательством Российской Федерации и Правилами внутреннего трудового распорядка Работодателя. 5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА 5.1. Должностные обязанности Работника: 5.1.1.

Принимаемый на работу должен подать следующие документы:

  • паспорт РФ;
  • трудовую книжку (при первом трудоустройстве оформляется работодателем);
  • страховое пенсионное свидетельство (СНИЛС) и ИНН;
  • военный билет (для мужчин);
  • документ о профильном образовании;
  • медицинскую книжку;
  • справку о прохождении первичного медосмотра.

Размеры и условия таких доплат, надбавок и поощрительных выплат определены в Положении о премировании Работника (утверждено Работодателем » » г.), с которым Работник ознакомлен при подписании договора. 3.3.

В перечень обязанностей повара может быть включено сохранение коммерческой тайны работодателя, а при приеме на работу в частный дом – сохранение семейной или личной тайны.

Договор на оказание услуг с поваром ресторана

Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу.

Повар должен знать основы детского питания (размер порций, особенности обработки продуктов). Чтобы скачать трудовой договор с поваром кафе или любого другого учреждения, заполните шаблон.

ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА 9.1. Прекращение трудового договора оформляется приказом (распоряжением) Работодателя по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации. 9.2. С приказом (распоряжением) Работодателя о прекращении договора Работник должен быть ознакомлен под роспись.

Например, указывается, что этот работник подчиняется шеф-повару. Также на него налагается ответственность за качество доверенной работы и её своевременное выполнение.

Расторжение трудового договора по инициативе Работодателя. 9.1.4. Иные основания, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации. 9.2.

Труд Работника по договору осуществляется в нормальных условиях. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда.

Швейцарские и международные шеф-повара

Работник принимается на работу в ____________________________________________ на должность заведующего производством (шеф-повара).

Важно

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. 5.1.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

5.1.3.

  • Организовывает работу подчиненных сотрудников, в том числе по бесперебойному выпуска пищевой продукции, во исполнение имеющейся номенклатуры конечных блюд.
  • Отвечает за соответствие готовой продукции пищевым стандартам, техническим регламентам, а также фирменным рецептам фирмы-работодателя.
  • Обеспечивает соблюдение на вверенном рабочем месте санитарных требований и стандартов, правил гигиены и установленных технологий производства.
  • Организовывает работу подчиненных сотрудников по правильному использованию вверенного технологического оборудования, специальных средств и приспособлений.
  • Назначает ответственных лиц за тот или иной участок работы.
  • Осуществляет предусмотренный регламентом инструктаж по технологии приготовления конечной пищевой продукции.

При совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику производится доплата.

Настоящим договором устанавливается следующая ответственность Работодателя за ущерб, причиненный Работнику: . (конкретизация ответственности, но не ниже, чем предусмотрено ТК РФ и иными законами) 9.3.

Настоящим договором устанавливается следующая ответственность Работника за ущерб, причиненный Работодателю: . (конкретизация ответственности, но не выше, чем предусмотрено ТК РФ и иными законами) 10.

Сопроводительное письмо к отклику

Привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в порядке, установленном ТК РФ, иными федеральными законами. 4.1.5. Принимать локальные нормативные акты. (иные права, предусмотренные ТК РФ, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями) 4.2.

Исключительное право на использование служебного произведения и право на обнародование произведения принадлежит Работодателю. 7.3. Иные авторские права принадлежат Работнику. 7.4. Работа по договору является для Работника основной. 1.3.

Договор составляется в двух экземплярах, один из которых остается в отделе кадров, а другой передается повару, после чего он может приступить к выполнению своих обязанностей. Вместе с договором работнику кухни выдается должностная инструкция (при наличии) и иные внутренние документы организации, касающиеся обязанностей нового сотрудника.

Кирилл, согласно ст. 58 ТК РФ, заключение срочного договора допустимо, когда трудовые отношения не могут быть установлены на неопределенный срок (например, сезонные работы). В вашем случае работодатель мог просто назначить испытательный срок в 3 месяца.

Бакалавр кулинарного искусства

Во всех остальных случаях работодатель обязан оформить трудовую книжку, внести в нее запись, заниматься оформлением иных кадровых документов на сотрудника.

Настоящий трудовой договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами и заключен на неопределенный срок.

Возмещение вреда, причиненного Работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном ТК РФ, иными федеральными законами.

Выплачивать премии, вознаграждения в порядке и на условиях, установленных Работодателем, оказывать материальную помощь с учетом оценки личного трудового участия Работника в работе Работодателя в порядке, установленном Положением об оплате труда и иными локальными актами Работодателя.

Днем прекращения трудового договора во всех случаях является последний день работы Работника, за исключением случаев, когда Работник фактически не работал, но за ним сохранялось место работы (должность). 9.3.

Работник принимается к Работодателю в организацию: _________ для выполнения работы в должности повара.

Проработка новых блюд.. подчиненных — 11 чел. Заказ и прием товара. Знание французской, европейской, национальной кухни. Умение составлять технологические карты. и обслуживание банкетов, фуршетов. Работа с документацией.
За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере _____ (__________) рублей в месяц.

Не давать интервью, не проводить встречи и переговоры, касающиеся деятельности Работодателя, без разрешения его руководства.

Работодатель, в лице , (должность, Ф.И.О.) действующ на основании , с одной стороны, и (устава и т.д.) гражданин(ка) РФ , (фамилия, имя, отчество) именуем в дальнейшемРаботник,с другой стороны,заключили договор о нижеследующем. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Работодатель обязан: 4.2.1. Соблюдать законы и иные нормативные правовые акты, локальные нормативные акты, условия коллективного договора, соглашений и трудовых договоров. 4.2.2. Обеспечивать безопасность труда и условия, отвечающие требованиям охраны и гигиены труда.

Договор вступает в силу со дня его заключения Работником и Работодателем (либо со дня фактического допущения Работника к работе с ведома или по поручению Работодателя или его представителя).

Работодатель вправе принять решение об осуществлении компенсационной выплаты Работнику в размере в случае . 10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 10.1.

Источник: https://18school-kungur.ru/razdel-nasledstva/12869-kontrakt-s-shef-povarom-na-3-mesyaca.html

Контракт с шеф поваром на 3 месяца

Контракт с шеф поваром на 3 месяца

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос «Контракт с шеф поваром на 3 месяца». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Составление графика смены меню и сезонных и спец предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией сети.

Вы хотите в своём ресторане Безупречный Сервис? В ряды заведений, принявших в работу стандарты сервиса и обслуживания гостей, вошло ещё одно заведение из Москвы. Данные вакансии были добавлены с сайтов по поиску работы, сайтов компаний и других источников, и отоборажают вакансии, которые подходят для соискателей с ограниченными возможностями.

Договор с шеф-поваром (срочный)

Опыт работы в общепите – 10 лет, из них шеф- поваром – 5 лет. Выезжал от КЦ «Маэстро» по контрактам – 3 раза. Безупречный вкус, изысканное оформление, Замечательный руководитель. Максимальный срок контракта 6 мес. Узнать условия: +7 (343) 268-56-68 Шеф-повар №2 Кухни: европейская, итальянская, домашняя.

В одном из подразделений ООО (сфера деятельности — ресторанный бизнес) в связи с предполагаемым увеличением объемов работ (только на лето), руководство приняло решение принять в штат дополнительных работников: официантов, поваров, на период с 01.06.-30.09.Вопросы:1.

Правомерно ли заключение срочных трудовых договоров с новыми работниками перечисленных выше должностей.2. Является ли данный период сезонным видом работ??3. Каким образом указать основания для заключения срочного трудового договора???4.

Необходимо ли указывать конкретную дату окончания трудового договора???5. Необходимо ли составление приказа в связи в связи с предполагаемым увеличением объемов работ???6. Какой испытательный срок установить выше перечисленным работникам??7.

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Анализ местоположения определение целевой аудитории в соответствии с концепцией сети при в воде сезонного и спец предложения.

Во всем остальном, что не предусмотрено договором, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации, регулирующим трудовые отношения. 10.5. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится у Работодателя, а другой — у Работника. 10.6.

До подписания трудового договора Работник ознакомлен со следующими документами: 11. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН 11.1. Работодатель: адрес: ИНН/КПП / р/с в БИК . 11.2. Работник: паспорт: серия номер выдан » » г., код подразделения , зарегистрирован(а) по адресу: . Р/с в БИК . ПОДПИСИ СТОРОН: Работодатель:Работник: / / М.П.

Экземпляр получен и подписан Работником » » г.

Вопросы:1. Правомерно ли заключение срочных трудовых договоров с новыми работниками перечисленных выше должностей.2. Является ли данный период сезонным видом работ??3.

Каким образом указать основания для заключения срочного трудового договора???4.

Необходимо ли указывать конкретную дату окончания трудового договора???5. Необходимо ли составление приказа в связи в связи с предполагаемым увеличением объемов работ???6. Какой испытательный срок установить выше перечисленным работникам??7.

Меняет: Background-color // .bgDefault — цвет фона по умолчанию Меняет: Background-color // .leftMenu__backround1 — левое меню. верхний блок Меняет: Background-color // .leftMenu__backround2 — левое меню. центральный блок Меняет: Background-color // .leftMenu__backround3 — левое меню.

Все мы прекрасно знаем, как тяжело найти хорошего шефа. Мы тоже каждый раз испытываем затруднения, когда начинаем реализовывать очередной проект.

Ведь поиск ключевых должностей на управление в дальнейшем воплощённым рестораном наша прямая задача.

От нас зависит насколько быстро мы передадим соответствующую информацию и мы должны быть уверены в кандидате, так как дальше ресторан должен работать и без нас.

В вашем случае никакого события, которое обусловило бы окончания срока трудового договора, нет. Следовательно, необходимо определить конкретный срок окончания трудового договора.

Днем прекращения трудового договора во всех случаях является последний день работы Работника, за исключением случаев, когда Работник фактически не работал, но за ним сохранялось место работы (должность).

Сказать что я в восторге – ничего не сказать. Подобранный шеф-повар прекрасно готовит, оформляет на уровне заграничных шефов, хороший руководитель и технолог. Настоятельно рекомендую обращаться в «Маэстро» за шефами. Вы сэкономите время, деньги, нервы и получите больше прибыли за счет хорошей кухни.

Ответ

Заказав у нас услуги поваров Вы не только будете пользоваться нашими услугами в дальнейшем, но и будете рекомендовать нашу компанию своим друзьям.
Indeed и даете согласие на получение сообщений от работодателей через сайт Indeed. Вы также соглашаетесь на получение рекламных сообщений от Indeed.

Чтобы отказаться от их получения, можно воспользоваться ссылкой для отмены подписки в одном из таких сообщений либо инструкциями в наших условиях и положениях.Знание итальянской, русской, кавказской и эльзасской кухни. П-питание сотрудничество с диетологом и нутрициологом (разработка рационов правильного питания).

Опыт работы в должности Бренд Шеф повара более 3-х лет. Творческий подход к созданию меню. Организация корпоративного питания любого уровня сложности, сопровождение проектов «start up». Опыт работы в кейтеринговой компании (от приёма заказа, поступления сырья, до выдачи готовой продукции на стол потребителя).

Работа с итальянским Шеф поваром более 3-х лет. Активность и желание добиваться отличных результатов.

Работодатель вправе принять решение об осуществлении компенсационной выплаты Работнику в размере __________ в случае _______________.

Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически.

Увеличение оборота и привлечение новых потребителей, создание сезонных и спец предложений, разработка нового концепт меню, обновление банкетно — фуршетного меню, эффективное транслирование персоналу правила работы. Оптимизация работы кухни.

Составление технологических карт, актов проработки, составление актов списания и другой внутренней документации. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Заказ и приём товаров и сырья у поставщика, в т.ч.

контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции.

Объединение, включая право на создание профессиональных союзов и вступление в них для защиты своих трудовых прав, свобод и законных интересов.
В этой услуге в первую очередь заинтересованы те предприятия, которые не хотят обременять себя данной должностью, либо нет необходимости, или замечают, что в каждую смену отдают блюда по-разному и много других причин.

Расторжение трудового договора по инициативе Работника. При этом Работник обязан предупредить Работодателя не позднее чем за две недели до предполагаемой даты прекращения настоящего договора. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения Работодателем заявления Работника об увольнении.

Об утверждении перечня сезонных отраслей промышленности, работа в организациях которых в течение полного сезона при исчислении страхового стажа учитывается с таким расчетом, чтобы его продолжительность в соответствующем календарном году составила…

Мы очень ценим Ваше мнение. Если у Вас есть замечания или предложения по сайту напишите нам и мы постараемся все исправить. Спасибо.

Условия договора имеют обязательную юридическую силу для сторон с момента его заключения сторонами. Все изменения и дополнения к договору оформляются двусторонним письменным соглашением.

Вопрос

П-питание сотрудничество с диетологом и нутрициологом (разработка рационов правильного питания). Опыт работы в должности Бренд Шеф повара более 3-х лет. Творческий подход к созданию меню.

В данный момент у нас есть грамотные, свободные шеф-повара и шеф-кондитера: Шеф-повар №1 Кухни: Японская, немецкая, итальянская, чешская, средиземноморская кухни. Необычное оформление и подача блюд. Рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.